Home - أخبار وفعاليات - تأسيس “التجمع الخدمي السوري” في مصر بمشاركة مؤسسة سوريا الغد للإغاثة

تأسيس “التجمع الخدمي السوري” في مصر بمشاركة مؤسسة سوريا الغد للإغاثة

أعلن “التجمع الخدمي السوري” من القاهرة وفي الثلاثاء 16 حزيران/يونيو 2015، عن تأسيسه ليكون مظلة تنسيق وعمل مشترك للمنظمات والمؤسسات السورية العاملة على الأراضي المصرية، بمشاركة أساسية لمؤسسة سوريا الغد للإغاثة و16 جهة أخرى، بالإضافة إلى نشطاء مستقلين.

وأكد التجمع أن عمله يتمحور حول تجميع جهود الجهات والأفراد الناشطين في الملف الخدمي السوري، لخلق تكاملية في العمل المقدم للجالية بمصر، وذلك من خلال إيجاد “فريق الحكماء” منتخب يضمن تنفيذ اللائحة التأسيسية للتجمع.

أسماء الجهات المشاركة في التجمع، حسب موقع “اقتصاد”:

الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة- مؤسسة سوريا الغد الإغاثية – مؤسسة حمزة الخطيب – مؤسسة مرآة الطفولة – مؤسسة زين الرسل – مؤسسة دلائل الخيرات – مركز أجيال التعليمي- رابطة سوريات – فريق صدى سوريا- مركز شام التطوعي- فريق الطوارئ السورية التطوعي- منظمة رياضيون من أجل سوريا- النادي الرياضي السوري -الهيئة العامة للرياضيين السوريين الأحرار- ممثل عن النشطاء السوريين في منظمة تضامن- ممثل عن النشطاء السوريين في منظمة بستك – عدد من النشطاء المستقلين.

تصفح أيضاً

منهجية افلاطون… دورة تعمل على تنمية قدرات ومواهب الأطفال

بأجواء يملؤها اللعب والمرح يتم تنمية قدرات الطفل والاهتمام بمواهبه وتطور مهاراته الحياتية، وخلق روح …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *