Home - المشاريع - إغاثية - مؤسسة سوريا الغد للإغاثة توزع ٢٠٠٠ سلة غذائية في مشروعها الأول لشهر رمضان

مؤسسة سوريا الغد للإغاثة توزع ٢٠٠٠ سلة غذائية في مشروعها الأول لشهر رمضان

أنهت مؤسسة سوريا الغد للإغاثة أول مشاريعها لشهر رمضان المبارك ” مشروع طُعمة رمضانية”، فقد استمر تنفيذ المشروع ٤ أيام على التوالي بدءً من ٢٩ مايو- آيار حتى ١ يونيو- حزيران، استفاد منه ٢٠٠٠ عائلة تم اختيارهم من اللذين لم يستفيدوا من المشاريع الماضية في “عين شمس، السادات، عزبة النخل، مسطرد، مدينة نصر، مصر الجديدة، المعادي وحلوان”، كما شارك في المشروع أكثر من ٤٠ متطوع ومتطوعة كان لهم الدور الكبير في تنفيذ آلية توزيع منضبطة ومنظمة وسلسة تسهل على المستفيد عناء الانتظار أثناء الصيام

تصفح أيضاً

هدايا مميزة تقدمها مؤسسة سوريا الغد للإغاثة لأطفال المساحة الآمنة بأكتوبر

حرصا من مؤسسة سوريا الغد للإغاثة على سير العملية التعليمية للطفل دون أي عقبات واهتمامها …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *