Home - المشاريع - إغاثية - مؤسسة سوريا الغد للإغاثة توزع ٢٠٠٠ سلة غذائية في مشروعها الأول لشهر رمضان

مؤسسة سوريا الغد للإغاثة توزع ٢٠٠٠ سلة غذائية في مشروعها الأول لشهر رمضان

أنهت مؤسسة سوريا الغد للإغاثة أول مشاريعها لشهر رمضان المبارك ” مشروع طُعمة رمضانية”، فقد استمر تنفيذ المشروع ٤ أيام على التوالي بدءً من ٢٩ مايو- آيار حتى ١ يونيو- حزيران، استفاد منه ٢٠٠٠ عائلة تم اختيارهم من اللذين لم يستفيدوا من المشاريع الماضية في “عين شمس، السادات، عزبة النخل، مسطرد، مدينة نصر، مصر الجديدة، المعادي وحلوان”، كما شارك في المشروع أكثر من ٤٠ متطوع ومتطوعة كان لهم الدور الكبير في تنفيذ آلية توزيع منضبطة ومنظمة وسلسة تسهل على المستفيد عناء الانتظار أثناء الصيام

تصفح أيضاً

أطفال المساحة الآمنة في زيارة لحديقة الأزهر

  لابد للفرحة أن تبق رفيقة دروب أطفال الغد، ولابد للابتسامة التي تليق بوجوههم الجميلة …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *